Между летом и зимой

Между летом и зимой
Благодать какая -
Нет ни холода ни зноя
Что-то вроде Рая.

Если всё идёт к зиме-
Расцветает сказка.
Всё, на что ни посмотри,
Утопает в красках.

Если к лету - чудеса !,
Сердце замирает
Как бутонами, капелью
Всё вдруг оживает .

После холода тепло,
Хочется раздеться.
После зноя хорошо!,
Можно охладится.

Не трясёт нас от мороза
И не льётся пот ручьём.
Разве это не прекрасно
От всего мы отдохнём.

Ну и что, что льют дожди
С радугой и слякотью.
Ты немного подожди,
Мир наполнят яркостью.

Между летом и зимой
Дышится легко и свеже
Между летом и зимой
Всё тепло и нежно!


3.11.2023


Рецензии