Родитель
Родительский посев - значительный труд.
Мой каждый этап становления - набор из выбора, мыслей, умения.
За время отведенное нам, несмотря на детали пути,
Самое важное что мы должны обрести - это оставить себя еще в ком-то живом,
А человечность воспитать родительским теплом.
Не растратить свой самоконтроль,
Спасти вниманием от темных сторон,
Кормить свой дух полезной пищей,
И не чувствовать себя эмоционально нищим!
Свидетельство о публикации №123110303933