Читать, когда больно

ЧИТАТЬ, КОГДА БОЛЬНО
 
Смирись. Не спорь, не голоси,
Иди СВОЕЙ дорогой.
Не верь, не бойся, не проси,
А веруй – только в Бога.

Когда весь щит – как решето,
И силы на пределе,
Не отвлекаясь ни на что
Иди к серьёзной цели.

Чтоб сделать что-нибудь смелей,
Не жди «своей» погоды.
Терпи – и становись сильней:
Таков закон природы.

Не стой, не прячься за плетень,
Не медли ни минуты.
И самый твой тяжёлый день
Облегчит жизнь кому-то…

          22.01.14


Рецензии