Окна RUS. ТА
всё больший -
мизантроп...
Ложная информация
всё меньше
отличается -
от лживой.
Законы Шер Хана -
это его
понятия.
Мы создаём -
то оружие,
которое уничтожает -
нас...
Во Власть
выбирают меньшинство -
ДЛЯ и ПРОТИВ
большинства...
Щи борщам -
как москали -
хохлам...
И в ВСУ
уже есть
подразделения -
РОА и УПА...
Свидетельство о публикации №123110300391