рекомендованный герой

читаю отрекомендованного
рекомендатором большим
рифмованное заколдованное
расколдовать обычный пшик

и если правда Кублановский
бездарность эту полюбил
и я люблю  Василий Моська
в слона посудной лавке быв

и всё же я категоричен
а каждый крест а каждый крест
из металлической вторички ль
из мусульманских шорных мест

и даже крест не православный
гламурный ли асфальт рябой
что стих зачёркнутый вилАми
любовию дотошным мнОЙ


Рецензии