Мое бремя

Время не идёт обратно,
Ты не старайся вернуть ту любовь.
Веселиться слишком затратно.
Не хватит описать всё это стихов.

Всему приходит конец.
У всего существует время.
А ты не жалела сердец,
Разбивая их, несла это бремя.


Рецензии