Инструменты шарада
Инструменты
Часть-1. Самолёта марка
С боевой историей яркой.
В части-2. Инструмент музыкальный,
Необычный, оригинальный.
ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ НЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ,
И НЕ ОЧЕНЬ ОН ОРИГИНАЛЬНЫЙ.
НО ЕГО ОБЫЧНО ПРИМЕНЯЮТ,
ТАМ, ГДЕ ГРОМКО МУЗЫКА ИГРАЕТ.
Свидетельство о публикации №123110303886