Неизбежность

Дверь открывая в неизбежность,
Прости, что мы с тобой близки,
В страданье превращаю нежность
И крашу сединой виски.

Я в царстве вновь благословляю
Всех не родившихся детей.
Мне плохо, когда я играю,
А взрослой быть еще сложней.

Не оживляя души падших,
Спешу на зов страстей конца.
Я меч взяла и жду отдавшись
Не подвенечного венца.

2014


Рецензии