Он спросил сказка или шиза?

Ты не Золушка, и не Джульетта.
И за тобой не подъедет карета.
А я не твой Ромео, я не принц,
Во круг меня крутятся много блудниц.

Казалось нам, будет все, как в сказке.
Но ты больше не поддаешься моей ласке.
И мы привыкли врать, смотря в глаза.
Оказалось, что сказка наша - лишь шиза.


Рецензии
Класс! А вот вокруг меня давно уже никто не крутится:)

Вячеслав Знакомый   14.11.2023 12:42     Заявить о нарушении