Я был напорист и игривым

Не победима ты была.
Я был напорист и игривым.
Спросив лишь как дела,
пройдя не замечая мимо.
Не так и много затрачено усилий,
чтобы сказать победное:
"Моя взяла".
И закусив лишь удила,
поверив искренне во все дела.


Рецензии