Спасский дуб

           Варваре Олениной.

Спасский дуб не вынес урагана,
Пал он жертвой, верно, слишком рано.
Не сказать же людям "слишком поздно"?
Так судить лишь могут Бог и  звёзды.

Каждому свой срок уже отмерен -
Мы его не знаем, только верим,
Что, как дуб тот, просто и серьёзно
Все пройдём назначенные вёрсты.
                3 ноября 2023 года.


Рецензии
Ураган, оказывается...

Варвара Оленина   06.11.2023 13:38     Заявить о нарушении