Звание друга

Я разучилась дарить свою милость,
Нет больше в списке такого досуга.
Получила от мира судимость,
Но это лишь моя заслуга.

Будем честны, есть у меня одержимость:
Не сплю я из-за одного недуга.
Будем честны, минимальная у нас совместимость,
Поэтому звание у тебя лишь друга.


Рецензии