У них депрессия, у нас - кручина

У россиян депрессий не бывает,
Но коль уныние со скукой нападёт,
Противокручинное им очень помогает,
Что Клава в магазине продаёт.

По стопочке да по второй "пропустят"-
Беседа принимает новый оборот
В глазах нет ни тоски, ни грусти -
В привычном ритме дальше жизнь идёт.


Рецензии