Что же, что же здесь поэзии мгновенья

По стихам.. Едва, едва.. душе слышны.
Чаще здесь из слов... Наваренно ~ варенье.
Рифмами присахаренно..с дачника.. руки...

Или скучная бабулька.. Наваяет на досуге.
Что то там про яблочный... Прослышав спас...
Дольками.. слова нарежет. Что б за чаем почитать подруге.
Яблочно стихами.. На варит варенья.. Целый таз.

Иль какой (пэнсыонэр.. На отдыхе работою скучая
Примется себя.. В поэзии... Любви.. Чуть опоздав.. Искать..
Слов наворотит.. И гения.. Как и невест всех..рифмой Распугая..
Сам себя найдя болезно..( Как поэт.что. На других.. Начнёт стихом чихать..

Или молодая лярва ~ что учась.. На тройки.. Неумело..
Глупые коверкая.. В стихи.. зарифмовав слова..
Фото выставит.. На замануху.. Как дефис ~.. Я мол к любви созрела..
В ожидании рецензий.. И любить готова ~ заскучав ( старперами в поэзии. слегка..

Хуже даже если ~ и психозные.. начнут писать куплеты.
И убогий критик.. от себя, никчемного.. На свет весь злясь..
В буйной голове найдёт, как отражения.. Поэзии сюжеты..
И Рецензией возникнет.. Благим матом.. Матерясь


Рецензии