Иваны и Иоганны

Поглупели Иоганны
Позабыли свой урок
Отправляют Леопарды
Чтоб стрелять он в русских мог

Вновь проблемы у Иванов
И с фашистами война
Das sind nicht wir Johannes
Говорят не их игра

И десятки миллионов
Из земли на них глядят
Ваши прадеды и деды
Зарекались как же так

Полстраны вернул за мир вам
Наш доверчивый Иван
Вспоминай  пока не поздно
Поглупевший Иоганн.

03.11.2023


Рецензии