Только я и ты

Мы снова
с тобой вдвоем!
только я и ты,
двое,
Стою я перед тобой
и одежду
с себя срываю,
И это волнует тебя,
И вздыхаешь
ты томно,
А я, совершенно нагой,
К тебе медленно
приближаюсь.
Лежишь ты
передо мной,
притворяясь спящей.
Касаюсь тебя рукой,
Волнение твоё вызывая,
А я -
я вхожу в тебя!
Все глубже, глубже
и глубже!
А ты принимаешь меня
Судорожно и шумно!
И за волной волна
вокруг меня
ходит с дрожью,
Я так по тебе скучал,
Моё любимое море!


Рецензии