Поэт

Чтоб не сойти с ума перемешаю
Немного крови с копотью небес,
И вместе с каплями дождя истаю,
В объятиях совершаемых чудес.

Мое перо в руке от птицы счастья,
Что разделяет этот мир и тот,
И навсегда сгорая в синей страсти,
Я исчезаю за стеной высот.

Раскол предусмотрительных сомнений,
Советы лишние и правил сонм
Мне недоступны в рае песнопений
Пока я в образы свои влюблен.

И пусть не будет разочарования
И этих чар не упадет гранит.
Я здесь неуязвим, как и создания
Их звонкий смех в поэзии звенит.

2014


Рецензии