Опус
Я вирши на заказ пишу
Пожалуй очень редко.
Богатством, верьте, не грешу,
Слова ж стреляют метко.
Товарищ как то попросил
Настойчиво, не скромно,
Чтобы стихами осветил
Не весь наш мир огромный.
Один, но нужный кабинет,
Что многим людям служит.
Его названье - туалет,
Он без сомненья нужен.
Но вот в общественных местах
Он право непригляден.
Ну, в общем, скажем в двух словах:
Есть мужики, как (дяди).
Хотя и дам в избытке есть,
Что просто форс покажут.
Привычны им и зло и спесь,
Наш мир для них не важен.
Короче, случай как то был,
Один больной, наверно,
Сортир коллеги посетил,
Но, поступил он скверно.
Нагадил мимо, от души,
Создал проблемы людям.
Разборки были - хороши,
Ну, что ж, про них не будем.
Мораль проста, как апельсин,
Дерьмо порой случается.
Страдал мой друг ведь не один,
Пришлось начальству маяться.
Добрых выходных...
Свидетельство о публикации №123110303730