чему то подневолен

он зарабатывает 100,
а 6 дать он не склонен.
все почему?
- даа, я"... .
- ему не годен?

налог на хлеб здесь, - требо??

- нужно. дать.

да он толстой.., уж просто не могу.

толстой и сможет, зная что к чему.


Рецензии