Скоро

Он пишет, что он снова на войне,
За ленточкой, и там все, как обычно,
Огнями залит горизонт, фронт вдалеке,
Вполне обыденно, вполне себе привычно.

Повис туман, на время стихло, тишина,
Всем передышка, даль прессованная вата,
Ориентиры сбила мглистая парша,
Безбрежность дикая в прицеле автомата.


Рецензии