Я сам себя поздравлю

Я сам себя поздравлю.
Поставлю себе смайлик.
И радостно представлю
Как красит белым валик

Обшарпанную стену.
Высокую такую.
За ней уже наверно
Не многие тоскуют.

И парк в листве увядшей.
И голые деревья
Нам шепчут всё о падших,
Которые всё ж верят.

Иду гляжу на небо.
Сегодня день приёмный.
Кидаю птичкам хлеба.
Такой подарок скромный!


Рецензии
тихо сам с собою

Александр Меркачев 2   03.11.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.