Холодильник телевизор победил

Холодильник телевизор победил,
Но однако,весь народ не убедил,
Кто по-прежнему поверить не спешит
Про того,кто в холодильнике лежит,

Телевизору привыкший доверять,
Продолжающий себе сам повторять,
Что на Троне Царь живее всех живых,
В зеркалах кто отражается кривых!

Для кого дороже собственный покой-
Говорить не надо правды никакой,
Потому что не поверит всё-равно,
Посчитав,что те с врагами заодно,

Где военные секреты разглашать-
Безопасности народа угрожать:
За дела такие в прошлые года
Расстреляли бы на месте без суда!


Рецензии