Сиреневая радость

Успевать не все умеют.
Красный легкий, душу греет,
Разный листьев ярких цвет,
А иных в природе нет.
Шелестят ли - вот вопрос!
Если б ветер мне принес
На балкон такой предмет!
И сиреневый букет
Едет радовать весь свет!


Рецензии