Открой своё сердце

Се, стою и стучу, двери сердца отрой,
Для тебя приготовлена чаша любви.
От создания мира, ты избранный Мой,
Потому что прощён и оправдан в Крови.

Я крестом распростёрся над грешной землёй,
Где страданием путь ко спасенью отмечен.
Се, стою и стучу, двери сердца открой!
Для приготовлен невиданный вечер!

Твою душу омою Своею рукой,
Исцелю все сердечные горькие раны.
Се, стою и стучу, двери сердца открой!
Чтобы в жизни твоей Мне пребыть постоянно.

Неудачи свои называешь судьбой,
Ищешь сердцу покоя среди мирозданья.
Се, стою и стучу, двери сердца открой!
Исцелю, уврачую, исполню желанья.

Свои дни ты наполнил одной суетой
И не знаешь пути, заблудился во мраке.
Се, стою и стучу, двери сердца открой!
Я повсюду поставил спасения знаки.

Благодать приготовлена Божьей рукой
Обновить твою жизнь во мгновенье.
Се, стою и стучу, двери сердца открой!
Приготовлено в небе спасенье.

Я стучу в твои двери, скорей открывай,-
На вечере заветной тебя ожидаю,
Чтобы вместе войти в обетованный рай,
Призываю тебя, милый друг, призываю...

03.11.2023 г  а. шутихин


Рецензии