Утешение
Всем даровано свыше спасение.
Благодать изливается росами,
Ароматов небесными розами.
Исцеляет елеем прощения,-
В Слове жизни сердец очищение.
Испытается радость страданием,
Чтобы свыше принять оправдание.
Кто дорогою шествует тесною
На стезю попадает небесную.
Чрез пустыню местами безводными
Переходят для Бога пригодными.
Запасись у Иова терпением, -
Отражай твёрдой верой сомнения.
Не щади своё сердце из жалости, -
Дело Божье не знает усталости!
Под покровом Божественной милости
Сердце доброе в истине вырастет.
Не войдёт больше страх и сомнение, -
Вознесёт в небеса воскресение.
Примешь в радости благословение
И вратами войдёшь во спасение.
Со святыми пребудешь блаженными,
Что в огне переплавлены верными.
И придёт полнота утешения
В Сыне Божьем святое рождение.
Наполняется сердце молитвами,
Побеждает сомнения битвами.
Всюду света сияние в радости
Нет предела источникам благости.
Небеса открывают объятия
Иисуса святого распятия.
01.11.2023 г а. шутихин
Свидетельство о публикации №123110303634