Секрет

Собираем звезды в рюкзак
Нам с тобою идти через мрак,
Цель заметна, увы, до утра,
А на утро настанет жара.

Мы зароемся в желтых песках,
Звезды светятся в наших глазах.
Расскажи сколько нам еще ждать,
Чтоб при свете супругами стать.

Так и будем чураться людей
И скрываться у райских дверей.
Выйти снова на свет не боюсь,
Я расправы уже не страшусь.

Там давно ослабели враги
От влюбленных, как мы не беги.
В их молчании правда и есть
В нем признание можно прочесть.

Все под солнцем, не жжется оно
И влюбиться уже не грешно.
По привычке терпеть пустоту,
Отказавшись от чувств, не могу.

Пусть все знают о горе моем
Словно призрак скитаюсь я днем.
Ты исчезнешь, от света сбежишь,
И вернуться ко мне не спешишь.

Меня демон с тобой разлучил,
Но не слушай его, ты мне мил.
Не вернешься, я спрячу звезду
И по ночи к другому уйду.

Ты погибнешь один в темноте,
Заблудившись, растаешь в дожде.
Потому что в любви горевать,
Значит, вовсе любви не понять.

21.01.14


Рецензии