Вставай страна огромная, эта песня стала гимном за

Эта уникальная по своей духовной сути песня всколыхнула дух народа
и все, как один поднялись на защиту Родины и победили эту фашистскую нечисть.
И вот по прошествии восьмидесяти лет эта фашистская нечисть
Вновь подняла голову, чтобы продолжить дело своего хозяина
Богоотступника Гитлера.

 Мало им показалось одного урока, ну коли сами напросились пусть получат по заслугам и нашим правителям надо учесть ошибку предыдущих правителей,
Не сажать их в тюрьму, чтобы в последствии выпустить.
ибо они там не исправляются, а ещё больше ожесточаются.

И Хрущёв выпустив нацистов предателей, подложил нашему поколению
бомбу замедленного действия, которая выразилась крупномасштабной войной
с жертвами на тысячи наших Российских солдат.  Такой "подарок" не стоит
оставлять нашим потомкам, эти сущности с фашистским мышлением никогда
его не изменят и молодую свою поросль они учат скакать по Украине с лозунгами москаляка нагиляка и со школьной скамьи учат их изготавливать коктейль молотова.

Этот ядовитый борщевик надо вырубать под корень. Любители свиного сала через
пищу впустили в себя одержимого, который стал руководить их сознанием, их действия направлены против Бога, защищая себя они они организуют живой щит из народа, они врываются в церкви, грабят их и убивают священников.

Они сами своими действиями ведут себя в болотную муть, где сидит их главный князь тьмы ожидая их прихода. Нумерология бесстрастная статистика, которая доказывает цикличность воплощения этой злобной тёмной энергии.
Которая, как девятый вал накрывает народы унося в чёрную дыру очередные жертвы.


Рецензии