Последние
Боролась до последнего всегда.
Глаза её тихонько увядали.
От этого кружится голова.
Как ей помочь не знает даже лекарь.
Часы идут не в пользу как всегда.
Исход судьбы известен неизбежно.
Принять итог не сможешь никогда.
Последние часы мы были вместе.
Ты улыбалась боль в себе тая.
Давление я помню было двести
И ноги не стояли у меня.
Последний вздох, слов больше не услышу.
Потухли эти яркие глаза.
В них больше всех всегда я видел жизни.
Хранить твой образ вечно буду я.
Свидетельство о публикации №123110303541