Тёмной ночью

Тёмной ночью звёздные парады,
Шум ветров и аромат весны.
Пролетает эхо сквозь туманы,
Я три дня без хлеба и воды...

У костра ночного засыпаю.
Вспоминая с грустью о тебе.
Твоё фото к сердцу прижимаю,
Ну а ты моё, что на стене...

Тёмной ночью мне безумно плохо,
Без твоих любимых нежных рук.
На войне врагов не избегают,
Лишь она причина всех разлук...

Непрестанно ожидаю почту.
Помолюсь чтоб весточка дошла.
Твои строки в холод согревали,
Сквозь морозы лютые дыша...

Тёмной ночью временами трудно.
Принимать в ответ незримый бой.
Не боюсь я смерти, так как знаю,
Что мы скоро встретимся с тобой...


Рецензии
На аватаре это ваша фотография?

Авто Лексус   04.11.2023 13:38     Заявить о нарушении
Добрый день! Да.

Эдуард Хворостов   04.11.2023 13:45   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.

Авто Лексус   04.11.2023 20:20   Заявить о нарушении