Выпей чашку чая...

Выпей чашку чая,не грусти,
Осень пролетит и не заметим.
Впереди хорошие деньки,
Белый снег и Новый год отметим!

А за снегом к нам опять Весна!
Звон капели, птичьи трели.
За Весной вновь Лето... не беда
Что взгруснулось лежа на постели.

Выпей чашку чая, не грусти,
В грусти нет улыбок и веселья.
Посмотри вокруг, ты, посмотри,
Золотом осыпаны деревья.

Красота дана нам неспроста,
Принимай ее душой и сердцем!
Грусть гони свою ты со двора.
Осень пригласи, пусть входит в дверцы!


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК)))))))
Сколько красоты, добра и светлой надежды))))

Виктор Некраснов   03.11.2023 12:52     Заявить о нарушении