Поредела в листьях осень.. Осенние пейзажи
Облетели золотые пряди..
Ветер паренёк курносый..
Как в фудбол играет
В подворотне листопадом
...........
Осень в золотых веснушках..
Щечки разрумянены багрянцем
Волосы в прикрасных завитушках.
Ярко огненной переплетены привычно
в осень русской золотой косою...
.........
Осени пейзаж.. нарисовал чудак художник..
Сколько красок времени трудов извел...
Холст земли поставив на огромнейший треножник..
В краски.. золотую кисть макнув ~ и первые по осени штрихи повёл...
Лес вдруг показался.. вдаль. в осенней позолоте...
Выше небо показалось в чисто голубых воздушности мазках...
И добавив белых ватных красок ~ на холсте в чарующем полете
К кисти прикоснувшись чудные раскрасившись возникли облака..
И как словно.. ювелирно с тонкою души огранкой чудной.
Первая снежинка..появилась преисполненного от мороза волшебства..
Над землёю замерла на миг ~ и вдруг ожив в полете (если посмотреть под лупой.
Закружилась в хрустале чудным узором.. полная весёлого морозно озорства..
Свидетельство о публикации №123110303531