Мелодия, такая странная до онеменья...

Мелодия, такая странная до онеменья,
Звучит который день во мне.
Нет нот ее сыграть, одно лишь наслажденье,
Хрустальной россыпи звучание из вне.

Она тонка, извилиста и непривычна,
Сравнить ее мне с Космосом, иль нет?
Для уха просто необычна,
Но кто же мне , с упорством, шлет привет?

Я слушаю ее и вижу звезды,
То берег океана, то поля,
Извилистые тропы, грозы!
Так может петь лишь Высший Разум и Земля!


Рецензии