Как неизбежность...
дорожку осень в сны мои.
Она решила -
не стоит вспоминать о них.
Их растворила
в осенней сказке октября
С прощальным криком
и взмахом крыльев журавля.
Ноябрь холодный
совсем не ласков и суров,
Без сантиментов,
без обещаний сладких снов.
В своей печали
он откровенен так и чист.
Как неизбежность -
уносит ветер жухлый лист.
Сметает вечность
условный день календаря,
Печаль, веселье
в бездонный зев небытия.
Но повторится
когда-то этот счастья миг
Как неизбежность -
раздастся журавлиный крик.
Свидетельство о публикации №123110303509
Счастья и всего самого благополучного, моя хорошая!
Обнимаю тебя с нежностью и любовью!
Евгения Рупп 29.12.2023 06:27 Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Женюля!
С нежностью обнимаю тебя... 💖
Элла Бикеева 29.12.2023 17:16 Заявить о нарушении