Ты стала музой для меня

В этой жизни искал свое предназначенье,
Плыл, словно рыба, я против течения.
Лишь ты поставила меня на верный путь,
Решил я в прозе навек утонуть.

Пишу стихи я,
Тебе их посвящаю!
Ведь сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И очень уж больно СКУЧАЮ!

Ты стала музой для меня!
Ты пламя в рифмах разжигаешь.
В конце письма напишешь "ТВОЯ Я"
И мне ты душу исцеляешь.

Пишу хоть мало я здесь строк,
Но без тебя я одинок.
Ты скоро отмотаешь срок
И мы усвоим тот урок.


Рецензии