Мы купаемся в счастье

Мы купаемся в счастье! -
Разве ты не заметил?
Столько пройдено вместе
Небывалых дорог!
Ширь, открытая настежь,
Облака на рассвете,
Освежающий ветер,
И свободы глоток.

Разве этого мало,
Чтобы быть благодарным
Бирюзовому небу
И нелёгкой судьбе?
Ведь она испытала
Нас с тобой не бездарно,
Каждый заданный ребус
Был во имя побед.

Жизнь наполнена счастьем -
Это правда! Заметил?
Рядом добрые лица
Одарённых людей,
Не пугают ненастья,
Улыбаются дети.
Разве счастье  синица? -
Караван лебедей!

С. З.


Рецензии