Тусовка нечистиков
на поляне лесной
собралась
разная нечисть:
Русалки и водяной,
Кикиморы и леший,
Прилетела птица Сирин,
старик домовой
приплелся,
И баба Яга с котом,
И ведьмы,
и Змей Горыныч,
И варят они в котле
Веселящее зелье.
А выпьют -
будут плясать,
А какое веселье
без песен?
Вот кстати,
репертуар
Каков
у нечистой братии?
Бог мой,
опять попса!
Бегу, ухожу
с проклятьем!
Свидетельство о публикации №123110303468