Холодно осенью спать одному

Холодно осенью спать одному,
Подушку в ночи я опять обниму.
Отчаялся я уж девчонку найти,
Мне в одиночку по жизни идти?

Но нет – опускать я не буду руки
Продолжу попытки супругу найти,
Да, дорого, сложно, но поиск идет,
Только движенье покой мне несет.

Стоя на месте.. всегда меня гложет,
Не совесть, но скука, тоска прям по коже.
Даже на сон мне, порою, так жалко
Часа отмерить, ведь жить надо ярко!

Хочется драйва, заботы, любви.
Где же такую девчонку найти?
Хожу я на танцы, в музеи, кино
Но результата не вижу давно.

Ходил я и в театр, и даже балет,
Но что-то супруги по-прежнему нет.
Знакомство в музее… как повод найти?
Порою и страшно… вот так подойти.
И все-тики я не теряю надежды,
Себе накупил я спортивной одежды.
Попробую я поискать на бегу,
Может тогда я влюбиться смогу.


Рецензии