Балованная женщина

Бриллиантовые серьги,
Как капли в волосах.
Лежу карандашом на листах,
Очередную теорию опровергла.
Машина разукрашена узорами,
Красная с кожаным салоном.
Универ с английским уклоном.
Квартира переполнена актерами,
Каждый второй художник.
Почему бы и нет, если он звезда?!
Спорят со мной старики без конца.
В планах разукрасить и внедорожник.
Лежим на полу имея пять кроватей,
Гитарные звуки гладят шелковое тело.
Я все это с детства хотела,
И самца щедрого, да побородатей.
Тебе очень идут эти серьги, котенок.
Да, мне идет быть балованной женщиной -
Золотой днем, а ночью серебряной,
Девочкой из племени солнечных амазонок.


Рецензии