Невинные жертвы
Гаснет детская слеза
под ударом "молнии",
тянет руки в небеса
женщина безмолвная:
обескровлена теперь
и её кровинушка!
Нескончаем счёт потерь.
Вдовы, сиротинушки...
Над землёй надрывный стон
повсеместно множится,
и блокадный регион
под ногами ёжится.
Без разбора всех сечёт
в Газе злоба-бестия.
Сколь невинных жертв ещё
нужно для возмездия!
Свидетельство о публикации №123110303388