У неё нет шансов...

"У нее нет шансов" - заявили обстоятельства,
"Изменить судьбу еще никто не смог".
Вокруг люди твердили: "Она неудачница!"
"У нее все получится" - тихо сказал Бог.

Пусть идет она самой сложной дорогой.
Пусть спотыкается и больно падает.
Пусть часто относится к себе строго.
Пусть не всё в жизни её радует.

Пусть она, словно Феникс, сгорает и возрождается.
Пусть в красивых глазах видна лёгкая грусть.
Если планы меняются – уже не печалится.
Значит, снова выбрала не свой путь.

Пусть немного устала, но верна себе так же.
Пусть боится сойти от мыслей с ума.
И, все ещё верит, что когда-то, однажды,
Она снова от счастья будет пьяна.

Она обязательно со всем справится.
Пусть кричат обстоятельства, что шансов нет.
И пусть люди думают, что она неудачница.
«У неё все получится!» - вот Бога ответ.


Рецензии
Замечательное стихотворение, точно выражена идея и характер женщины. Желаю вам дальнейших творческих успехов!

Светлана Новикова 20   13.01.2024 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, за Ваш теплый отзыв!!! И Вам благополучия и творческих успехов!

Ирина Гавриличева   15.01.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.