Бритва, так только дарить мужику!
Отношение - покажи!
Слова? Такой, порою - мусор!
Понаблюдай! А я - пишу!
Вот и истину - к стенке!
Книгу печатают - кому?
Одно действие - оплатила!
Жду! Нужна - кому?
Слова нежные - не у каждого!
Тоска, порой чарует!
Бритва, так только дарить мужику -
Сбривает всех, всё, и даже привычно, ему!
Кто-то высь избирает?
Мне по снегу - хорошо!
Злюки, про меня забывайте!
Любимый! А пошли искать - летнюю, вчерашнюю зарю?
Свидетельство о публикации №123110303348