В 2024-м война закончится, но

На Украине только...  А часть при-
вычных к военной грязи, станет
В горной местности и крупных

Лесных массивах прятаться,
Причём не факт, что без МИ-6
Участия... Придётся уничтожать

Таких без права на амнистию!..
Зеленский, закусив свободной
Ставшую уздечку, поскольку

Интерес к нему уже потерян*,
Уничтожить ещё полмиллиона
Мужиков украинских и женщин

Успеет, а потом его просто
Придавят, как не смешного
Клоуна, который собравшуюся

Публику расстраивает... Свалить
На заграничные поместья и квартиры,
Как уже мечтает латышский недоделанный

Парламент**, удастся вряд ли! - К июню
Следующего года соберётся огромная
Очередь желающих расправы! -

А результат слагается из карт натальных
Путина, Зеленского и той же СВО, что
Подготовлены и грамотно астрологом российским, -

Мужчиной, фамилию которого просил не
Называть он... Что дальше и закончится ли
Противостояние с Западом? - Вот это вряд ли!

Молдавская румынка, Соросом подкованная прочно,
Взять в Приднестровьи реванш готовится. На деньги
Штатов и Европы перевооружается и армия молдавская!

И по словам тех самых натовцев есть планы привлекать
И части уцелевших в российской мясорубке нациков украинских,
Которых никому не жалко. Тем более до снарядного "богатства"

Тем рукой подать - четыре километра!.. Да и Румыния не
Будет против, в драку затеянную этой бабою вмешаться, услышав
Вопли своей ставленницы, что русские такие - полмиллиона своих

Из уваженья к Западу не бросят! Да и панове корпус
Экспедиционный готовят полным ходом, надеясь под
Шумок подмять не только Львов, но и Калининград и

И Вилюнюс тоже!.. И прибалтийские страны-бушмены, -
Сравнение такое из-за роста, - не их народы, а продажная
Элита, вне сомнения подымет писк и на подмогу новой

Коалиции антироссийской кинется!.. А потому Россия
Должна действовать крайне решительно и сопли не жевать
С мобилизацией, которая могла бы уже сейчас производиться

В рамках осеннего призыва: учите пацанов 18-летних не картошку
По нарядам чистить и плитки плаца зубочистками, а выживанию в реальных
Полевых условиях и штурму по шаблонам Вагнера, пока не поздно...


   *Дональд Трамп, чуть не вчера!
   **Сотня депутатов, с другими заднеприводными, с которых
     со вчера и радио русскоязычное смеётся - ищут уже
     даже вертолёты, чтобы слинять туда, где почва подготовлена!




                03.10.2023


Рецензии