Разрешите нам жить
Разрешите нам жить
Или хотите вы
Чтобы все мы тотчас
Сегодня же сдохли
Разрешите нам жить
Верните нам мясо, хлеб, молоко
Восстановиться нам дайте
Воспрянуть и быть
Людьми настоящими
А не какими-то
Полудохлыми рохлями
А сечку вдоволь пожрите сами
Не увлекитесь
С салом она вас точно уймёт
Лишь не дойдите
Обжорства до ражу
Сечка вам точно на пользу пойдёт
Спадёт
Не так быстро конечно
Вы ж рохли
Живот
А потом уж вперёд
Налегайте на свеклу
На морковь
Да на зелень всякую
В том числе и на спаржу
А так, вообще то
Жрите, хотите, что
Лишь бы скорее вы
С коробочками вашими
Детёнышей носите где
Тараканы как
Все внезапно бы
Напрочь бы
И нАдолго
Передохли.
Свидетельство о публикации №123110303313