Сон. Настроение. Отдых. коротко о главном

Для здоровья нужен сон,
Чтобы был нормальный он.
Восстановишь силы с ним.
Будишь дольше молодым.

Настроение на нуле-
Мир весь кажется во тьме...
Тут поможет позитив,
Быстро дух поднимешь с ним!

Отдых вечный  выбираешь-
Значит много потеряешь!
Мышцы вянут,,, кровь стоит,,,
Мозги сохнут---жизнь летит.      03.11.23г. О.Довгаль.


Рецензии