С цепи сорвались злые псы...
Израиль, Палестина!
Там Ноги Господа прошли,
А вы враждой всё осквернили!
Вы все от Бога отошли!
Да вы Его и не познали!
И сатану все предпочли!
В Иисусе Бога не узнали!
В Завете Ветхом до сих пор
Барахтаться не надоело?
Вам небо грозное в укор!
Как жаждать власти, вы посмели?
Иисус Завет нам Новый дал.
ЛЮБОВЬ всего превыше!
Врагов любить нам завещал!
Ведь мы от них не выше!
Израиль! Сколько зла творишь
С Начала Мирозданья!
Христа- Спасителя узришь,
Что скажешь в оправданье?
Секс- революция спешит
Калечит, губит души!
И Мир весь к пропасти летит.
Враг Зов Иисуса глушит!
Построил нечисть всё на лжи!
Свободный брак в почёте!
Семья от Бога- миражи........
Всё сатанинский почерк!
Как смели с Богом воевать?
Ваш план- провал, паденье!
Придётся гибель вам познать!
В аду, вам торможенье!
Не надо с Богом воевать!!
Поруган не бывает!
Безбожники! Вам надо знать,
Какой вас ужас ожидает!
3.11.;2023г.
Свидетельство о публикации №123110303310
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 29.01.2024 15:51 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 29.01.2024 16:04 Заявить о нарушении