Люди служат демонам по плану
В комбинациях различных отношений:
Души продают и разум,
И не добиваются свершений.
Ничего не значит опыт для людей.
И соблазны вдавливают в грязь,
Тех, кого коварный Змей
Превратил в трепещущую мразь.
Свидетельство о публикации №123110303304