Шаг в мою новую жизнь

В воздухе пахнет весною,
Ветер холодный пока,
Радость свою я не скрою,
Лёгкость моя в облаках.

Солнце пригреет немножко,
Выглянет лучиком с туч.
Прямо ко мне на ладошку
Прыгнет тот солнечный луч.

Сделаю вдох, чтоб наполнить
Светом мой взгляд, мою мысль.
Сделаю шаг, чтоб исполнить,
Шаг в мою новую жизнь.

29.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии