О как изменчивы мнгновенья

О как изменчивы мгновенья
Вчера ты был мне, как родной,
Но ты устал от откровений
И на меня махнул рукой.
О как изменчивы мгновенья
Кружат нас в вихрях бытия
Нам оставляя размышленья,
В них, может быть, не сгину я.
Сегодня лист над нами кружит,
А завтра все белым-бело,
А где-то там война и ужас,
А нас сегодня пронесло.
Что день грядущий нам готовит
Увы нам знать не суждено,
Но все что с нами происходит
Кому-то знать всегда дано.
И пусть относится сурово
Порою к нам природа-мать,
Но оставаться верным Слову
Нам надо, чтобы все принять.
О как изменчивы мгновенья
За ночью вновь летит заря,
Но наши взлеты и паденья,
Я верю не пропали зря


Рецензии