Буду ждать тебя в россыпи звёзд

Буду ждать тебя в россыпи звёзд,
На ресницах галактик бескрайних.
Ты построй ко мне радужный мост,
Чтоб примчаться ко мне с далей дальних.

Прилетай, я тебя подожду,
Здесь у солнца так ясно и ярко.
Загадала мечту на звезду -
Нашу встречу, как дивный подарок.

О тебе я мечтала всю жизнь,
Знала, сбудется это желание,
Наши судьбы ведь переплелись
Там, на самом краю мироздания.

Прилетай, я тебе подсвечу
Лунным бликом и светом от солнца,
Держи путь на сиянье, звезду,
Что заглянет к тебе вдруг в оконце.

Ты найдёшь меня в россыпи звёзд
В океанах галактик безбрежных.
Путь сюда очень быстр, очень прост:
Состоит из любви он и нежности.

29.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии