Поклонник? А я-поклонюсь!

Тому кто умеет ждать -
Достанется самое лучшее!
Не оправдываясь - хочу любить!
Прикоснуться хочу - не к каждому!

Я кричу, в первый день ноября!
Милый коршун, не погибнем?
Дрожь зимняя - скандалит!
Ветер дубасит - отгонишь?

Кто-то скандалит - сама справлюсь!
Разговорилась с воробьями -
Твоего прибытия боятся!
А сове ничего не скажу - спит!

Пылко встречу с телефоном!
Поклонник?  А я - поклонюсь!
Непутёво мёрзнуть - надоело!
Лёгкость неси, а у меня на обед - снег - не муть? Покрывало белое!


Рецензии